منتديات شعاع الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شعاع الزهراء

منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الهدى
مشرفه
مشرفه
بنت الهدى


عدد الرسائل : 1098
الموقع : أضف توقيعي
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة Empty
مُساهمةموضوع: الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة   الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 11:06 am


الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة 1l

المقــادير:

-1كلغ روبيان وسط.
-1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست.
-2/1 1 ملعقة صغيرة توابل الكبسة الحارة.
-قشر ليمونة عدد 1.
-2 بيض، مخفوقة.
-2 كوب زيت نباتي، للقلي



طريقة التحضير:

1- يقشر الروبيان وينظف، ينزع الرأس مع إبقاء الذنب.
2- تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع توابل الكبسة وقشر الليمون وتوضع في طبق.
3- يغمس الروبيان في البيض، ثم يغطى في خلطة التوابل ويوضع في طبق.
4- يسخن الزيت في مقلاة وبحرارة متوسطة ويقلى الروبيان جيداً لمدة 5 -7 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبيا.

5- اقتراح للتقديم: يقدم الروبيان مع السلطة، البطاطس المقلية وصلصة التارتار الهندية أو الكوكتيل


الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة R0o0t%20(61)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السعوديه
مشرفه
مشرفه
فراشة السعوديه


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة   الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة Emptyالجمعة مايو 09, 2008 12:56 am

الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة 017
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيـــــــــاااان .. مـــع تـوابل الكبسة الحاااارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الزهراء  :: 
@@ المنتديات الإجتماعية @@
 :: شعاع المطبخ العربي
-
انتقل الى: