منتديات شعاع الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شعاع الزهراء

منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجــــاااج المشوي بالزعفران

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الهدى
مشرفه
مشرفه
بنت الهدى


عدد الرسائل : 1098
الموقع : أضف توقيعي
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

الدجــــاااج المشوي بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: الدجــــاااج المشوي بالزعفران   الدجــــاااج المشوي بالزعفران Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 11:09 am

الدجــــاااج المشوي بالزعفران 1l


المقادير: -


6 صدور دجاج . - ملعقتين زيت زيتون . - ملح وفلفل أسود . - علبة أرز بسمتي مغسول . - ربع لتر من عصير العنب . - زعفران . - 6 ملاعق زبدة . - 12 حبة طماطم من الحجم الصغير مقطعة لأنصاف . - ملعقة زيت زيتون إضافية . - 3 حبات طماطم منقوعة في الزيت ومفرومة .


الطريقة : -

لتحضير الأرز ينقع في الماء البارد . - وفي انتظار ذلك ضعي الزعفران مع عصير العنب في طبق عميق أو قدر . - أضيفي إليهما الملح والفلفل . - ثم اتركي المقادير حتى تغلي ودعيها تبرد لمدة نصف ساعة . - ذوبي الزبدة في المقلاة . - ثم قلبي فيه الأرز بعد تصفيته جيداً من الماء لمدة دقيقتين . - أضيفي إليه خليط الزعفران وعصير العنب . - ثم غطي الحلة واتركي الرز ينضج على نار هادئة لمدة ربع ساعة . - أقلي الطماطم في الزيت لمدة دقيقتين . - ثم أضيفي الطماطم المنقوعة في الزيت . - وبعد دقيقتين أضيفي هذا الخليط إلى الأرز . -امسحي وجه الدجاج بالزيت ثم رشيه بالفلفل والملح . - واتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعةأو حتى ينضج تماماً ويقدم مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السعوديه
مشرفه
مشرفه
فراشة السعوديه


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

الدجــــاااج المشوي بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجــــاااج المشوي بالزعفران   الدجــــاااج المشوي بالزعفران Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 10:13 pm

الدجــــاااج المشوي بالزعفران 1178847880
الدجــــاااج المشوي بالزعفران 3losh2kx1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجــــاااج المشوي بالزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الزهراء  :: 
@@ المنتديات الإجتماعية @@
 :: شعاع المطبخ العربي
-
انتقل الى: