لتحضير الأرز ينقع في الماء البارد . - وفي انتظار ذلك ضعي الزعفران مع عصير العنب في طبق عميق أو قدر . - أضيفي إليهما الملح والفلفل . - ثم اتركي المقادير حتى تغلي ودعيها تبرد لمدة نصف ساعة . - ذوبي الزبدة في المقلاة . - ثم قلبي فيه الأرز بعد تصفيته جيداً من الماء لمدة دقيقتين . - أضيفي إليه خليط الزعفران وعصير العنب . - ثم غطي الحلة واتركي الرز ينضج على نار هادئة لمدة ربع ساعة . - أقلي الطماطم في الزيت لمدة دقيقتين . - ثم أضيفي الطماطم المنقوعة في الزيت . - وبعد دقيقتين أضيفي هذا الخليط إلى الأرز . -امسحي وجه الدجاج بالزيت ثم رشيه بالفلفل والملح . - واتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعةأو حتى ينضج تماماً ويقدم مع الارز
فراشة السعوديه مشرفه
عدد الرسائل : 405 رقم العضوية : 7 تاريخ التسجيل : 07/03/2008