منتديات شعاع الزهراء

منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخولمكتبة الصور

شاطر | 
 

 البطاطــا الحــارة بالتواااابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الهدى
مشرفه
مشرفه
بنت الهدى

عدد الرسائل : 1098
الموقع : أضف توقيعي
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مُساهمةموضوع: البطاطــا الحــارة بالتواااابل   الإثنين أبريل 28, 2008 12:15 pm




المقادير :

-700 جرام من البطاطا
-4 ملاعق طعام من زيت للقلي
-نصف ملعقة طعام ملح
-ملعقة شاي سماق
-نصف ملعقة شاي كمّون مدقوق
-نصف ملعقة شاي كزبرة مدقوقة
-مسحوق فلفل أحمر




طريقة التحضير :

1- اسلقي البطاطا بقشرها و اتركيها تبرد ثم قطعيها مكعّبات .
2- سخّني الزّيت في مقلاة كبيرة غير عميقة و الأفضل استخدام مقلاة غير لاصقة
سخّني الزيت فوق نار متوسّطة .
3- أضيفي مكعّبات البطاطا و افرشيها في أرض المقلاة حمّريها بشكل متساو مع تحريكها .
4- عندما تحمرّ البطاطا رشّي الملح و الكمّون و الكزبرة و مسحوق الفلفل الأحمر
5-حرّكي المقادير على مهل حتّى تتغلّف مكعّبات البطاطا بها تماماً .أرفعيها بعد ذلك عن النّار .

_________________
التوقيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فراشة السعوديه
مشرفه
مشرفه
فراشة السعوديه

عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: البطاطــا الحــارة بالتواااابل   الجمعة مايو 09, 2008 1:09 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطــا الحــارة بالتواااابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الزهراء  :: 
@@ المنتديات الإجتماعية @@
 :: شعاع المطبخ العربي
-
انتقل الى: