منتديات شعاع الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شعاع الزهراء

منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطــا الحــارة بالتواااابل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الهدى
مشرفه
مشرفه
بنت الهدى


عدد الرسائل : 1098
الموقع : أضف توقيعي
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

البطاطــا الحــارة بالتواااابل Empty
مُساهمةموضوع: البطاطــا الحــارة بالتواااابل   البطاطــا الحــارة بالتواااابل Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 12:15 pm

البطاطــا الحــارة بالتواااابل 1l


المقادير :

-700 جرام من البطاطا
-4 ملاعق طعام من زيت للقلي
-نصف ملعقة طعام ملح
-ملعقة شاي سماق
-نصف ملعقة شاي كمّون مدقوق
-نصف ملعقة شاي كزبرة مدقوقة
-مسحوق فلفل أحمر




طريقة التحضير :

1- اسلقي البطاطا بقشرها و اتركيها تبرد ثم قطعيها مكعّبات .
2- سخّني الزّيت في مقلاة كبيرة غير عميقة و الأفضل استخدام مقلاة غير لاصقة
سخّني الزيت فوق نار متوسّطة .
3- أضيفي مكعّبات البطاطا و افرشيها في أرض المقلاة حمّريها بشكل متساو مع تحريكها .
4- عندما تحمرّ البطاطا رشّي الملح و الكمّون و الكزبرة و مسحوق الفلفل الأحمر
5-حرّكي المقادير على مهل حتّى تتغلّف مكعّبات البطاطا بها تماماً .أرفعيها بعد ذلك عن النّار .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السعوديه
مشرفه
مشرفه
فراشة السعوديه


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

البطاطــا الحــارة بالتواااابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطــا الحــارة بالتواااابل   البطاطــا الحــارة بالتواااابل Emptyالجمعة مايو 09, 2008 1:09 am

البطاطــا الحــارة بالتواااابل 017
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطــا الحــارة بالتواااابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الزهراء  :: 
@@ المنتديات الإجتماعية @@
 :: شعاع المطبخ العربي
-
انتقل الى: