منتديات شعاع الزهراء

منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخولمكتبة الصور

شاطر | 
 

 تشيـــز كيــــك البيـبسـي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة السعوديه
مشرفه
مشرفه
فراشة السعوديه

عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مُساهمةموضوع: تشيـــز كيــــك البيـبسـي   الثلاثاء يونيو 10, 2008 1:09 am





المقادير :

- باوند كيك.
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- قشطة.
- 3/4 كوب حليب بارد .
- 2 كيس بودرة كريم كراميل.
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه


طريقة التحضير:
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.


صحـــــه وهنــــا على قلوبكــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيـــز كيــــك البيـبسـي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الزهراء  :: 
@@ المنتديات الإجتماعية @@
 :: شعاع المطبخ العربي
-
انتقل الى: