3 - تضاف قطع السمك الى البصل ويحرك الجميع لمدة 5 دقائق
4 - تضاف حبات الطماطم والبهارات كلها الى خليط السمك ثم يضاف الماء المغلي له ويترك يغلي لمدة نصف ساعه وحتى ينضج السمك
5 - يسكب الارز المغسول والمصفى الى السمك ويحرك الجميع ويترك على نار متوسطه حتى ينضج الارز ثم تخفف عنه النار ويترك الجميع لمدة نصف ساعة على نار هادئه جدا
6 - يقدم الارز بالسمك المملح مع الدقوس الناعم
فراشة السعوديه مشرفه
عدد الرسائل : 405 رقم العضوية : 7 تاريخ التسجيل : 07/03/2008