منتديات شعاع الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شعاع الزهراء

منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الهدى
مشرفه
مشرفه
بنت الهدى


عدد الرسائل : 1098
الموقع : أضف توقيعي
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي Empty
مُساهمةموضوع: المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي   المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 10:58 am


المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي 1l


خـــــااااص للناس اللي ما يحبوا الأندومي المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي R0o0t%20(72)


المقادير:
كيلو سمك مملح
بصلتان متوسطتان مفرومتان
4 حبات طماطم صغيره كاملة
2 لومي اسود
3 فصوص ثوم مدقوق
ربع كاس سمن
ربع كاس شبت مفروم
2 ملعقة صغيره بهار
ربع ملعقة صغيره قرفه ناعمه
نصف ملعقه صغيره كركم
ماء مغلي
نصف ملعقة ملح اذا لزم




طريقة التحضير :

1 - يغسل السمك المملح عدة مرات حتى يقل الملح الموجود به

2 - يحمر البصل والثوم والشبت واللومي الاسود بالسمن لمدة 10 دقائق

3 - تضاف قطع السمك الى البصل ويحرك الجميع لمدة 5 دقائق

4 - تضاف حبات الطماطم والبهارات كلها الى خليط السمك ثم يضاف الماء المغلي له ويترك يغلي لمدة نصف ساعه وحتى ينضج السمك

5 - يسكب الارز المغسول والمصفى الى السمك ويحرك الجميع ويترك على نار متوسطه حتى ينضج الارز ثم تخفف عنه النار ويترك الجميع لمدة نصف ساعة على نار هادئه جدا

6 - يقدم الارز بالسمك المملح مع الدقوس الناعم








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السعوديه
مشرفه
مشرفه
فراشة السعوديه


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي   المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 11:29 pm

المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي 171153
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المجبوس بالسمكــ ،، الذ طبق خليجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الزهراء  :: 
@@ المنتديات الإجتماعية @@
 :: شعاع المطبخ العربي
-
انتقل الى: