منتديات شعاع الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شعاع الزهراء

منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الهدى
مشرفه
مشرفه
بنت الهدى


عدد الرسائل : 1098
الموقع : أضف توقيعي
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Empty
مُساهمةموضوع: مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج   مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 11:46 am

مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Get-12-2007-y1ztlcnj
مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Get-12-2007-lsfbyo0pمشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Get-12-2007-lsfbyo0p

مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Get-12-2007-o0lxijsh

مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Get-12-2007-lsfbyo0pمشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Get-12-2007-lsfbyo0p


المقادير00

مكعبات صدور دجاج
عصير ليمون
زبادى
ثوم مفرى
القليل من الفلفل الأحمر الحامى المفروم
ملح- فلفل


الطريقه00

تخلط المقادير وتوضع على الدجاج لمدة 3 ساعات على الأقل 00
ثم توضع قطع الجاج فى أسياخ ويشوى على الفحم أويسخن الجريل (أو طاسه تيفال) ويوضع عليه نقطة زيت وتوضع عليه أسياخ الدجاج الى أن تنضج وتقدم مع سلطة خضراء وأرز أبيض ومن الممكن أن يقدم معها خضروات مشويه(طماطم -بصل- كوسه -مشروم-فلفل ألوان) متبله بنفس تتبيلةالدجاج.


وبالهنا والشــفــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السعوديه
مشرفه
مشرفه
فراشة السعوديه


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج   مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 10:39 pm

مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج 017
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشـــــــآآآوي دجــــــــااااج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الزهراء  :: 
@@ المنتديات الإجتماعية @@
 :: شعاع المطبخ العربي
-
انتقل الى: