-ينقع الفول والحمص في الماء مدة 7 ساعات وينقع البرغل ساعة واحدة ثم يصفى الحمص والفول والبرغل من الماء. -يفرم البصل والثوم جيداً مع الكزبرة والبقدونس، تخلط جميع المواد مع بعضها جيداً ثم تفرم مرتين فرما ناعما. -يضاف إلى الخليط الملح والتوابل والبيكنج بودرو وتعجن باليد جيداً، يترك الخليط حتى يختمر لمدة ساعتين ثم يعجن مرة ثانية. -يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية وتقطع عجينة الطعمية أو بملعقة طعام ويستعان على ذلك ببل اليد بالماء. -تقلى الأقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلاً، تقدم الطعمية ساخنة مع سلطة الطحينة وشرائح الطماطم.
فراشة السعوديه مشرفه
عدد الرسائل : 405 رقم العضوية : 7 تاريخ التسجيل : 07/03/2008