1- اسلقي البطاطا بقشرها و اتركيها تبرد ثم قطعيها مكعّبات . 2- سخّني الزّيت في مقلاة كبيرة غير عميقة و الأفضل استخدام مقلاة غير لاصقة سخّني الزيت فوق نار متوسّطة . 3- أضيفي مكعّبات البطاطا و افرشيها في أرض المقلاة حمّريها بشكل متساو مع تحريكها . 4- عندما تحمرّ البطاطا رشّي الملح و الكمّون و الكزبرة و مسحوق الفلفل الأحمر 5-حرّكي المقادير على مهل حتّى تتغلّف مكعّبات البطاطا بها تماماً .أرفعيها بعد ذلك عن النّار .
فراشة السعوديه مشرفه
عدد الرسائل : 405 رقم العضوية : 7 تاريخ التسجيل : 07/03/2008
موضوع: رد: البطاطــا الحــارة بالتواااابل الجمعة مايو 09, 2008 1:09 am