المقادير
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون
الطريقة :
تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
تصف في صينية فرن
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وهذا شكلها قبل دخول الفرن
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
صورة مقربة أكثر
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون
وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
ان شاء الله تعجبكم